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2014年9月 献立表

更新日:2014年10月07日

日付(写真) 献立 総カロリー
1日(月) 始業式、御飯、かき玉汁、筑前煮、いんげん、胡麻和え、巨峰 334.0cal
2日(火) そうめん、ちくわ磯部揚げ、バナナ 300.7cal
3日(水) ひじき御飯、かまぼことワカメのすまし汁、カジキの煮つけ、春雨サラダ、アップルゼリー 426.9cal
4日(木) 御飯、豆腐みそ汁(なめこ)、春巻き、スティックきゅうり、ヨーグルト 504.1cal
5日(金) ポークカレー、コンソメスープ、グリーンサラダ、オレンジ、牛乳130 542.9cal
8日(月) パン・ロールパン、ミネストローネスープ、スクランブルエッグ、ウィンナーソテー、ヨーグルト 505.9cal
9日(火) 御飯、かき玉汁、肉じゃが(豚肉)、きゅうりの中華和え、バナナ 430.5cal
10日(水) 五目ご飯、あさりの味噌汁、鶏肉の治部煮、もやしのサラダ、ぶどうゼリー 462.8cal
11日(木) 御飯、そうめんのすまし汁、えびのトマトソース煮、いんげんのソテー、巨峰 312.4cal
12日(金) ミートスパゲティー、コンソメスープ、グリーンサラダ、グレープフルーツ、牛乳130 431.3cal
15日(月) 敬老の日 000.0cal
16日(火) ソース焼きそば、ワカメスープ、ツナサラダ、フルーツヨーグルト 543.7cal
17日(水) 御飯、豆腐とえのきだけのみそ汁、ハンバーグ・煮込み、コーンソテー、バナナ 461.0cal
18日(木) きのこ御飯、そうめんのすまし汁、かじきの煮つけ、もやしサラダ、なし 335.2cal
19日(金) お誕生日会、ソースカツ丼、かき玉汁、グリーンサラダ、フルーツかん、巨峰 1125.7cal
22日(月) 御飯、中華風たまごスープ、さわらの照り焼き、こんにゃくの土佐煮、巨峰 337.1cal
23日(火) 秋分の日 000.0cal
24日(水) 豚汁、けんちん汁、きゅうりとわかめの酢の物、バナナ 511.9cal
25日(木) 御飯、みそ汁、(大根・あげ)、鶏肉の竜田揚げ、もやしのナムル、ぶどうゼリー 401.5cal
26日(金) ドライカレー、野菜のスープ(じゃがいも)、コールスローサラダ、オレンジ、牛乳130 498.1cal
29日(月) パン・ロールパン、肉団子スープ(白菜)、ジャーマンポテト、ウィンナーソテー、ヨーグルト 497.5cal
30日(火) 親子丼、ふとかまぼこのすまし汁、ほうれん草の胡麻和え、バナナ 381.2cal