現在の位置 : ホーム > 献立表 > 2015年4月 献立表

2015年4月 献立表

更新日:2015年04月08日

日付(写真) 献立 総カロリー
 8日(水)  始業式  ホットケーキ 90.8cal
 9日(木)  入園式  
10日(金)  ポークカレー、コンソメスープ、グリーンサラダ、オレンジ 398.9cal
13日(月)  ソース焼きそば、卵とわかめの中華スープ、コーンサラダ、ヨーグルト 457.3cal
14日(火)  ごはん、そうめんのすまし汁、鶏肉の竜田揚げ、スティックきゅうり、バナナ 319.5cal
15日(水) ひじきごはん、かきたま汁、煮魚、もやしのサラダ、りんご  365.7cal
16日(木)  ごはん、ふとかまぼこのすまし汁、肉じゃが、春雨のマヨネーズサラダ、オレンジかん 442.3cal
17日(金)  ミートスパゲッティー、コンソメスープ、グリーンサラダ、グレープフルーツ、牛乳 424.6cal
20日(月)  バターロール、ミネストローネ、スクランブルエッグ、ウインナーソテー、ヨーグルト 505.9cal
21日(火) ごはん、かきたま汁、いりどり、きゅうりの中華和え、バナナ 363.3cal
22日(水)  麻婆豆腐丼、けんちん汁、もやしのナムル、りんご 425.6cal
23日(木)  ごはん、豆腐となめこのみそ汁、ちくわの磯辺揚げ、こんにゃくのかか煮、りんごゼリー 381.1cal
24日(金)  ドライカレー、コンソメスープ、グリーンサラダ、オレンジ、牛乳 468.7cal
27日(月)  ごはん、かきたま汁、チキンカツ、マカロニサラダ、ヨーグルト 482.1cal
28日(火)  二色そぼろごはん、そうめんのすまし汁、ほうれん草の胡麻和え、ぶどうぜりー 488.0cal
29日(水)  昭和の日  
 30日(木)   たけのこごはん、若竹汁、煮魚、はるさめサラダ、バナナ 370.3cal