現在の位置 : ホーム > 献立表 > 2017年4月 献立表

2017年4月 献立表

更新日:2017年04月05日

7日(金) 始業式  プリン 98.6cal
10日(月) ごはん・豆腐とワカメのみそ汁・鶏肉の竜田揚げ・スティックきゅうり・バナナ 341.4cal 
11日(火) ごはん・そうめんのすまし汁・煮魚・もやしのサラダ・りんご 325.2cal
12日(水) 麻婆豆腐丼・かきたま汁・ほうれん草の胡麻和え・いちご 425.3cal 
13日(木) ごはん・大根と油揚げのみそ・煮込みハンバーグ・コーンソテー・ぶどうゼリー 531.7cal 
14日(金) ポークカレー・コンソメスープ・グリーンサラダ・オレンジ・牛乳 482.7cal 
17日(月) バターロール・ミネストローネ・スクランブルエッグ・ウィンナーソテー・ヨーグルト 506.1cal 
18日(火) 豚丼・豆腐となめこのみそ汁・春雨サラダ・りんご 512.4cal
19日(水) ごはん・けんちん汁・カレイの照り焼き・きゅうりとワカメの酢の物・バナナ 352.7cal 
20日(木) ごはん・あさりのみそ汁・鶏肉の治部煮・きゅうりの浅漬け・オレンジかん 349.2cal 
21日(金) ミートソース・コンソメスープ・グリーンサラダ・いちご・牛乳 481.1cal 
24日(月) ソース焼きそば・ワカメスープ・コーンサラダ・ヨーグルト 455.4cal 
25日(火) ごはん・かきたま汁・ちくわの磯部揚げ・きゅうりの中華和え・バナナ 384.2cal 
26日(水) ごはん・ふとかまぼこのすまし汁・筑前煮・もやしのナムル・いちご 281.5cal 
27日(木) ごはん・豆腐とえのきだけのみそ汁・肉じゃが・小松菜のお浸し・りんごゼリー 400.6cal 
28日(金) ドライカレー・野菜スープ・グリーンサラダ・オレンジ・牛乳 493.9cal