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2017年5月 献立表

更新日:2017年04月28日

1日(月) 親子丼・豆腐となめこのみそ汁・きゅうりとワカメの酢の物・バナナ  391.5cal
2日(火) スパゲッティ-ナポリタン・コンソメスープ・グリーンサラダ・オレンジ・牛乳  425.1cal 
8日(月) ごはん・大根と油揚げのみそ汁・豚肉の生姜焼き・コーンソテー・バナナ  434.4cal
9日(火) たけのこごはん・若竹汁・カレイの照り焼き・ほうれん草の胡麻和え・いちご  306.9cal 
10日(水) ごはん・ふとかまぼこのすまし汁・鶏肉の治部煮・もやしのサラダ・ヨーグルト  379.6cal 
11日(木) 二色そぼろごはん・あさりのみそ汁・きゅうりの中華和え・りんご  441.5cal 
12日(金) ソースカツ丼・かきたま汁・グリーンサラダ・フルーツゼリー・牛乳  854.7cal 
15日(月) バターロール・コーンスープ・スクランブルエッグ・ウィンナーソテー・ヨーグルト  570.0cal
16日(火)  ごはん・豆腐となめこのみそ汁・鶏肉の竜田揚げ・スティックきゅうり・バナナ 321.0cal 
17日(水) 麻婆豆腐丼・そうめんのすまし汁・もやしのナムル・りんご  409.3cal 
18日(木) ごはん・とん汁・煮魚・春雨サラダ・ぶどうゼリー  485.3cal 
19日(金) ポークカレー・コンソメスープ・グリーンサラダ・グレープフルーツ・牛乳  482.2cal 
22日(月) ソース焼きそば・ワカメスープ・ツナサラダ・ヨーグルト 529.1cal
23日(火) ごはん・じゃが芋と玉葱のみそ汁・ちくわの磯部揚げ・スティックきゅうり・バナナ 354.1cal 
24日(水) ひじきごはん・そうめんのすまし汁・煮魚・春雨サラダ・りんご  354.1cal 
25日(木) ごはん・ワカメともやしのみそ汁・筑前煮・いんげんの胡麻和え・りんごゼリー  368.4cal
26日(金) クリームスパゲッティー・野菜スープ・コールスローサラダ・オレンジ  315.2cal
29日(月) バターロール・ミネストローネ・ツナオムレツ・ウィンナーソテー・ヨーグルト  538.8cal
30日(火) 豚丼・けんちん汁・こんにゃくのかか煮・バナナ  501.1cal 
31日(水) ごはん・かきたま汁・エビフライ・マカロニサラダ・オレンジかん 456.6cal