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2017年1月 献立表

更新日:2017年01月06日

10日(火) ごはん・かきたま汁・鶏肉の竜田揚げ・スティックきゅうり・バナナ 334.5cal
11日(水) ごはん・豆腐とワカメのみそ汁・煮魚・ほうれん草の胡麻和え・ぶどうゼリー 420.9cal 
12日(木) 豚丼・ふとかまぼこのすまし汁・もやしのサラダ・りんご 475.7cal
13日(金) ドライカレー・コンソメスープ・グリーンサラダ・オレンジ・牛乳 476.0cal 
16日(月) バターロール・ミネストローネ・スクランブルエッグ・ウィンナーソテー・ヨーグルト 506.0cal 
17日(火) ひじきごはん・ワカメと青菜のみそ汁・カレイの照り焼き・春雨サラダ・バナナ 393.3cal 
18日(水) ごはん・大根と油揚げのみそ汁・煮込みハンバーグ・コーンソテー・りんごゼリー 534.5cal 
19日(木) スパゲッティーナポリタン・野菜スープ・グリーンサラダ・グレープフルーツ・牛乳 435.4cal
23日(月) ソース焼きそば・ワカメスープ・ツナサラダ・ヨーグルト 532.1cal 
24日(火) ごはん・あさりのみそ汁・鶏肉の治部煮・きゅうりの中華和え・みかん 364.1cal 
25日(水)  二色そぼろごはん・そうめんのすまし汁・もやしのナムル・バナナ 425.8cal 
26日(木) ごはん・豆腐とえのきだけのみそ汁・エビのトマトソース煮・ブロッコリーソテー・りんご 330.6cal 
27日(金) ソースカツ丼・かきたま汁・グリーンサラダ・フルーツゼリー・牛乳 762.6cal 
30日(月) バターロール・コーンスープ・ツナオムレツ・ウィンナーとブロッコリーのソテー・ヨーグルト 604.7cal 
31日(火) きのこごはん・豆腐となめこのみそ汁・煮魚・小松菜の胡麻和え・りんご 356.5cal