現在の位置 : ホーム > ブログ > お泊まり保育③

お泊まり保育③

更新日:2012年07月18日

おはよう!! 朝です!!

≪すばらしい 寝ぞうです(笑)≫

≪朝の体操!!≫

≪あさごはんです! いただきま~す!≫

*** 少しずつ お泊まり保育での楽しい場面を紹介させていただきましたが

これは本当に ほんの1部なんです。  子ども達の心の中には

もっともっと輝いた思い出の宝物が  いっぱいあふれていることと思います。

帰宅したら 是非お泊りの楽しかった思い出を ご家族揃って話してみてください。

心に残すだけでなく 話しを聞いてあげて 思い出をご家族の皆さんも子ども達と

共有してくださいね?  子ども達1人1人にむけて 様子や体調 楽しいエピソードなどを

手紙に書きました。 お泊り保育のしおり に 挟みますので是非読んでください。

大事なお子様を お預かりしたこの2日間、 私達にとっても 大切な宝物になりました。

これから夏休みです!  楽しい夏休みを過ごしてくださいね♪♪ ***