更新日:2015年04月08日
日付(写真) | 献立 | 総カロリー |
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8日(水) | 始業式 ホットケーキ | 90.8cal |
9日(木) | 入園式 | |
10日(金) | ポークカレー、コンソメスープ、グリーンサラダ、オレンジ | 398.9cal |
13日(月) | ソース焼きそば、卵とわかめの中華スープ、コーンサラダ、ヨーグルト | 457.3cal |
14日(火) | ごはん、そうめんのすまし汁、鶏肉の竜田揚げ、スティックきゅうり、バナナ | 319.5cal |
15日(水) | ひじきごはん、かきたま汁、煮魚、もやしのサラダ、りんご | 365.7cal |
16日(木) | ごはん、ふとかまぼこのすまし汁、肉じゃが、春雨のマヨネーズサラダ、オレンジかん | 442.3cal |
17日(金) | ミートスパゲッティー、コンソメスープ、グリーンサラダ、グレープフルーツ、牛乳 | 424.6cal |
20日(月) | バターロール、ミネストローネ、スクランブルエッグ、ウインナーソテー、ヨーグルト | 505.9cal |
21日(火) | ごはん、かきたま汁、いりどり、きゅうりの中華和え、バナナ | 363.3cal |
22日(水) | 麻婆豆腐丼、けんちん汁、もやしのナムル、りんご | 425.6cal |
23日(木) | ごはん、豆腐となめこのみそ汁、ちくわの磯辺揚げ、こんにゃくのかか煮、りんごゼリー | 381.1cal |
24日(金) | ドライカレー、コンソメスープ、グリーンサラダ、オレンジ、牛乳 | 468.7cal |
27日(月) | ごはん、かきたま汁、チキンカツ、マカロニサラダ、ヨーグルト | 482.1cal |
28日(火) | 二色そぼろごはん、そうめんのすまし汁、ほうれん草の胡麻和え、ぶどうぜりー | 488.0cal |
29日(水) | 昭和の日 | |
30日(木) | たけのこごはん、若竹汁、煮魚、はるさめサラダ、バナナ | 370.3cal |