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2016年5月 献立表

更新日:2016年04月28日

日付(写真) 献立 総カロリー
2日(月) 麻婆豆腐丼・そうめんのすまし汁・もやしのナムル・バナナ 427.6cal
6日(金) チキンカレー・コンソメスープ・グリーンサラダ・オレンジ・牛乳 496.4cal
9日(月) バターロール・コーンスープ・ツナオムレツ・ウィンナーソテー・ヨーグルト 602.8cal
10日(火) ひじきごはん・ふとワカメのすまし汁・煮魚・春雨サラダ・りんご 375.3cal
11日(水) ごはん・そうめんのすまし汁・煮込みハンバーグ・コーンソテー・バナナ 462.8cal
12日(木) ごはん・豆腐となめこのみそ汁・いりどり・きゅうりの中華和え・いちご 329.5cal
13日(金) ソースカツ丼・かきたま汁・グリーンサラダ・フルーツゼリー・牛乳 797.8cal
16日(月) ソース焼きそば・ワカメスープ・コーンサラダ・フルーツヨーグルト 466.8cal 
17日(火) 二色そぼろごはん・けんちん汁・もやしのサラダ・バナナ 457.1cal 
18日(水) ごはん・玉ねぎと新じゃがのみそ汁・魚の照り焼き・スティックきゅうり・りんご 329.9cal 
19日(木) 親子丼・ふとかまぼこのすまし汁・ほうれん草の胡麻和え・オレンジかん 385.9cal 
20日(金) スパゲッティーナポリタン・野菜スープ・グリーンサラダ・グレープフルーツ・牛乳 434.8cal 
23日(月) バターロール・ミネストローネ・スクランブルエッグ・ウィンナーソテー・ヨーグルト 505.9cal
24日(火) ごはん・かきたま汁・エビフライ・マカロニサラダ・ぶどうゼリー 502.1cal 
25日(水) 炊き込みごはん・あさりのみそ汁・鶏肉の治部煮・きゅうりの浅漬け・バナナ 385.8cal 
27日(金) ドライカレー・コンソメスープ・コールスローサラダ・オレンジ・牛乳  487.0cal 
30日(月) 豚丼・かきたま汁・もやしのナムル・ヨーグルト  505.3cal 
31日(火) ごはん・そうめんのすまし汁・じゃがいもとひき肉の煮物・はるさめサラダ・アメリカンチェリー  407.8cal