現在の位置 : ホーム > 献立表 > 2017年3月 献立表

2017年3月 献立表

更新日:2017年02月28日

1日(水) ごはん・かきたま汁・豚肉の生姜焼き・マカロニサラダ・バナナ  454.9cal
2日(木) 親子丼・そうめんのすまし汁・もやしのサラダ・いちご 345.2cal 

3日(金)

ひな祭り・お別れパーティー・ソース焼きそば・鶏肉の竜田揚げ・ウィンナーソテー・スティックきゅうり・ミニトマト・プチデコレーション・オレンジかん・カルピス・ひなあられ 678.7cal
6日(月) バターロール・コーンスープ・スペイン風オムレツ・ウィンナーソテー・ヨーグルト 603.7cal 
 7日(火) ごはん・豆腐とわかめのみそ汁・回鍋肉・ひじきの煮物・バナナ 424.0cal 
 8日(水) きのこごはん・そうめんのすまし汁・煮魚・もやしのサラダ・いちご 329.6cal 
 9日(木) ごはん・あさりのみそ汁・鶏肉の竜田揚げ・スティックきゅうり・りんごゼリー 365.5cal 
 10日(金) スパゲティーミートソース・コンソメスープ・グリーンサラダ・オレンジ・牛乳  399.7cal
13日(月) ソース焼きそば・ワカメスープ・コーンサラダ・ヨーグルト  455.4cal 
14日(火) ごはん・けんちん汁・カレイの照り焼き・もやしのナムル・りんご  318.9cal 
15日(水)  ごはん・豆腐となめこのみそ汁・鶏肉の治部煮・ほうれん草の胡麻和え・バナナ  377.5cal 
16日(木)  ドライカレー・コンソメスープ・グリーンサラダ・いちご・牛乳 478.5cal 
17日(金) 卒園式  
20日(月) 春分の日  
21日(火) バターロール・ミネストローネ・スクランブルエッグ・ウィンナーソテー・ヨーグルト 506.1cal 
22日(水) 豚丼・豆腐とわかめのみそ汁・春雨サラダ・バナナ 539.6cal
23日(木) ごはん・かきたま汁・エビのトマトソース煮・ほうれん草のバターソテー・ぶどうゼリー 411.1cal
24日(金) 終業式・チキンカレー・コンソメスープ・グリーンサラダ・オレンジ ・牛乳 498.8cal