現在の位置 : ホーム > 献立表 > 2018年2月 献立表

2018年2月 献立表

更新日:2018年01月31日

1日(木) 麻婆豆腐丼・とん汁・ほうれん草の胡麻和え・オレンジかん 491.5cal
2日(金) 節分・おもちつき・あんころもち・のりもち・みたらしもち・きなこもち・みかん 414.2cal
5日(月) ソース焼きそば・ワカメスープ・ツナ、コーンサラダ・ヨーグルト 534.5cal
6日(火) ごはん・大根と油揚げのみそ汁・カレイの照り焼き・こんにゃくのかか煮・バナナ 349.7cal
7日(水) ごはん・かきたま汁・鶏肉の竜田揚げ・スティックきゅうり・ぶどうゼリー 431.9cal
8日(木)  二色そぼろごはん・豚肉と白菜のみそ汁・もやしのサラダ・りんご 421.8cal
9日(金) ポークカレー・コンソメスープ・グリーンサラダ・グレープフルーツ・牛乳  482.2cal 
13日(火) バターロール・ミネストローネ・スクランブルエッグ・ウィンナーソテー・ヨーグルト  506.1cal 
14日(水) 豚丼・豆腐となめこのみそ汁・ほうれん草の胡麻和え・バナナ  528.5cal 
15日(木) ごはん・そうめんのすまし汁・煮魚・春雨サラダ・りんごかん 415.4cal 
16日(金) スパゲッティーミートソース・コンソメスープ・グリーンサラダ・オレンジ・牛乳  399.7cal 
19日(月) ごはん・豆腐とワカメのみそ汁・豚肉の生姜焼き・マカロニサラダ・ヨーグルト  479.4cal 
20日(火) ごはん・けんちん汁・エビのトマトソース煮・コーンソテー・バナナ  397.8cal
21日(水) 親子丼・そうめんのすまし汁・きゅうりとワカメの酢の物・りんご  353.5cal 
22日(木) ごはん・かきたま汁・ちくわの磯部揚げ・きゅうりの中華和え・りんごゼリー  404.7cal 
23日(金) ドライカレー・コンソメスープ・グリーンサラダ・グレープフルーツ・牛乳  482.2cal 
26日(月) バターロール・コーンスープ・ツナオムレツ・ウィンナーソテー・ヨーグルト  602.8cal
27日(火) ひじきごはん・ふとかまぼこのすまし汁・煮魚・春雨サラダ・バナナ  416.9cal
28日(水) 麻婆豆腐丼・ワカメとえのきだけのみそ汁・ほうれん草のお浸し・りんご 401.5cal