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2018年4月 献立表

更新日:2018年04月06日

9日(月) ごはん・豆腐となめこのみそ汁・鶏肉の竜田揚げ・スティックきゅうり・バナナ 335.9cal
10日(火) ごはん・そうめんのすまし汁・煮魚・もやしのサラダ・いちご 319.0cal
11日(水) ごはん・かきたま汁・煮込みハンバーグ・コーンソテー・ぶどうゼリー 539.7cal
12日(木) 親子丼・大根と油揚げのみそ汁・きゅうりとワカメの酢の物・りんご 375.8cal
13日(金) ポークカレー・コンソメスープ・グリーンサラダ・オレンジ・牛乳 482.7cal
16日(月) バターロール・ミネストローネ・スクランブルエッグ・ウィンナーソテー・ヨーグルト 506.1cal
17日(火) ごはん・豆腐とワカメのみそ汁・ちくわの磯部揚げ・きゅうりの浅漬け・バナナ 348.2cal 
18日(水) 豚丼・そうめんのすまし汁・もやしのナムル・りんご 459.3cal 
19日(木) ごはん・あさりのみそ汁・鶏肉の治部煮・ほうれん草の胡麻和え・オレンジかん 371.6cal 
20日(金) ミートソース・コンソメスープ・グリーンサラダ・グレープフルーツ・牛乳 399.2cal 
23日(月) ソース焼きそば・ワカメスープ・コーンサラダ・ヨーグルト 455.4cal 
24日(火) ごはん・豚肉と白菜のみそ汁・鮭の塩焼き・春雨サラダ・りんご 334.2cal 
25日(水) 麻婆豆腐丼・けんちん汁・きゅうりの中華和え・りんごゼリー 527.9cal 
26日(木) ごはん・ワカメとえのきだけのみそ汁・筑前煮・春キャベツの浅漬け・バナナ 309.9cal 
27日(金) ドライカレー・コンソメスープ・グリーンサラダ・オレンジ・牛乳 482.7cal