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2018年11月 献立表

更新日:2018年10月31日

1日(木) ひじきごはん・あさりのみそ汁・鶏肉のみぞれ煮・もやしのサラダ・巨峰 385.9cal
2日(金) クリームスパゲッティー・コンソメスープ・グリーンサラダ・グレープフルーツ・牛乳 379.1cal
5日(月)  親子丼・そうめんのすまし汁・レンコンのきんぴら・ヨーグルト 426.6cal
6日(火) きのこごはん・豆腐となめこのみそ汁・煮魚・春雨サラダ・りんご 389.1cal
7日(水) ごはん・かきたま汁・鶏肉の竜田揚げ・スティックきゅうり・ぶどうゼリー  386.3cal
8日(木) ごはん・かまぼことワカメのすまし汁・肉じゃが・もやしのサラダ・バナナ  389.9cal 
9日(金) 二色そぼろごはん・白菜のみそ汁・いんげんの胡麻和え・巨峰 424.7cal 
12日(月) バターロール・ミネストローネ・スクランブルエッグ・ウィンナーソテー・ヨーグルト 606.1cal 
13日(火) ごはん・豆腐とわかめの味噌汁・えびのトマトソース煮・コーンソテー・バナナ 394.0cal 
14日(水) ごはん・ふとかまぼこのすまし汁・鶏肉の照り焼き・春雨サラダ・りんご 360.2cal
15日(木) 麻婆豆腐丼・とん汁・もやしのナムル・ぶどう 469.2cal
16日(金) ソースかつ丼・かきたま汁・グリーンサラダ・・フルーツゼリー・牛乳 762.6cal 
19日(月) ソース焼きそば・わかめスープ・コーンサラダ・ヨーグルト 455.4cal
20日(火) ごはん・豆腐とえのきだけのみそ汁・鶏肉の治部煮・ほうれん草の胡麻和え・バナナ 363.2cal
21日(水) ごはん・けんちん汁・鮭の塩焼き・スティックきゅうり・リンゴゼリー 366.9cal
22日(木) スパゲッティーミートソース・コンソメスープ・グリーンサラダ・巨峰・牛乳 495.3cal
26日(月) バターロール・コーンスープ・ジャーマンポテト・ウィンナーソテー・ヨーグルト 544.7cal
27日(火) ごはん・そうめんのすまし汁・ちくわの磯辺揚げ・きゅうりの中華和え・バナナ 372.9cal
28日(水) 豚丼・大根と油揚げのみそ汁・きゅうりとわかめの酢の物・なし 467.9cal 
29日(木) ごはん・かきたま汁・いりどり・もやしのナムル・オレンジかん  327.8cal 
30日(金) ドライカレー・コンソメスープ・グリーンサラダ・オレンジ・牛乳 482.7cal