現在の位置 : ホーム > 献立表 > 2019年4月 献立表

2019年4月 献立表

更新日:2019年04月09日

9日(火)

ごはん・豆腐とワカメのみそ汁・豚肉の生姜焼き・もやしのサラダ・いちご 373.6cal
10日(水) ごはん・かきたま汁・鶏肉の竜田揚げ・スティックきゅうり・バナナ 334.9cal
11日(木) ごはん・そうめんのすまし汁・煮魚・春雨サラダ・ぶどうゼリー 429.3cal
12日(金) ポークカレー・コンソメスープ・グリーンサラダ・オレンジ・牛乳 482.7cal
15日(月) バターロール・ミネストローネ・スクランブルエッグ・ウィンナーソテー・ヨーグルト 506.1cal
16日(火) ごはん・豆腐とえのきだけのみそ汁・ちくわの磯辺揚げ・もやしのナムル・バナナ 335.3cal 
17日(水) 豚丼・ふとかまぼこのすまし汁・きゅうりとわかめの酢の物・りんご 470.8cal 
18日(木) ひじきごはん・あさりのみそ汁・鶏肉の治部煮・きゅうりの中華和え・リンゴゼリー 445.3cal 
19日(金) スパゲッティーミートソース・コンソメスープ・グリーンサラダ・グレープフルーツ・牛乳 399.2cal 
22日(月) ソース焼きそば・わかめスープ・コーンサラダ・ヨーグルト 461.6cal 
23日(火) ごはん・豆腐となめこのみそ汁・いりどり・きゅうりの浅漬け・オレンジかん 322.8cal 
24日(水) ごはん・とん汁・カレイの照り焼き・ほうれん草の胡麻和え・バナナ 396.0cal 
25日(木) 麻婆豆腐丼・そうめんのすまし汁・もやしのサラダ・りんご 424.9cal
26日(金) ドライカレー・コンソメスープ・グリーンサラダ・オレンジ・牛乳 482.7cal