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2019年5月 献立表

更新日:2019年05月07日

7日(火) 親子丼・そうめんのすまし汁・春雨サラダ・りんご 380.9cal
8日(水) ごはん・豆腐とワカメのみそ汁・肉じゃが・スティックきゅうり・ぶどうゼリー 447.8cal
9日(木) ごはん・大根と油揚げのみそ汁・エビのトマトソース煮・コーンソテー・バナナ 396.6cal
10日(金) ソースカツ丼・かきたま汁・グリーンサラダ・フルーツゼリー・牛乳 755.9cal
13日(月) ごはん・豆腐となめこのみそ汁・豚肉の生姜焼き・マカロニサラダ・ヨーグルト 473.8cal
14日(火) たけのこごはん・若竹汁・煮魚・もやしのサラダ・バナナ 380.7cal 
15日(水) ごはん・かきたま汁・鶏肉の竜田揚げ・きゅうりの中華和え・リンゴゼリー 427.6cal 
16日(木) 二色そぼろごはん・ふとかまぼこのすまし汁・きゅうりとわかめの酢の物・いちご 401.0cal 
17日(金) チキンカレー・コンソメスープ・グリーンサラダ・オレンジ・牛乳 492.1cal 
20日(月) バターロール・ミネストローネ・ツナオムレツ・ウィンナーソテー・ヨーグルト 538.8cal 
21日(火) 豚丼・あさりのみそ汁・ほうれん草の胡麻和え・いちご 467.5cal 
22日(水) ごはん・そうめんのすまし汁・鶏肉の治部煮・春雨サラダ・バナナ 386.0cal 
23日(木) ごはん・豆腐とえのきだけのみそ汁・ちくわの磯辺揚げ・きゅうりの浅漬け・リンゴゼリー 348.8cal
24日(金) クリームスパゲティー・コンソメスープ・グリーンサラダ・グレープフルーツ 307.4cal
27日(月) ソース焼きそば・中華風たまごスープ・ツナサラダ・ヨーグルト 533.4cal
28日(火) ごはん・豆腐となめこのみそ汁・鮭の塩焼き・こんにゃくのかか煮・りんご 303.3cal
29日(水) 麻婆豆腐丼・けんちん汁・もやしのナムル・オレンジかん 456.0cal
31日(金) ドライカレー・コンソメスープ・グリーンサラダ・バナナ・牛乳 508.1cal