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2020年1月 献立表

更新日:2019年12月27日

8日(水) ごはん・かきたま汁・鮭の塩焼き・ほうれん草の胡麻和え・りんご  321.7cal 
9日(木) ひじきごはん・豆腐となめこのみそ汁・鶏肉の治部煮・スティックきゅうり・バナナ  390.5cal 
10日(金) ポークカレー・コンソメスープ・グリーンサラダ・オレンジ・牛乳 482.7cal
14日(火) バターロール・ミネストローネ・スクランブルエッグ・ウィンナーソテー・ヨーグルト  506.1cal 
15日(水) 豚丼・そうめんのすまし汁・春雨サラダ・りんご  497.5cal 
16日(木) ごはん・大根と油揚げのみそ汁・煮魚・スティックきゅうり・バナナ 352.8cal
17日(金) ソースカツ丼・かきたま汁・グリーンサラダ・フルーツゼリー・牛乳  762.6cal
20日(月) ソース焼きそば・わかめスープ・コーンサラダ・ヨーグルト 455.4cal
21日(火) ごはん・ふとかまぼこのすまし汁・鶏肉の竜田揚げ・きゅうりの浅漬け・みかん  300.9cal
22日(水) ごはん・かきたま汁・煮込みハンバーグ・コーンソテー・ぶどうゼリー  505.6cal 
23日(木) ごはん・豆腐とえのきだけのみそ汁・煮魚・もやしのサラダ・バナナ 352.9cal
24日(金) クリームスパゲティー・コンソメスープ・グリーンサラダ・グレープフルーツ  292.0cal
27日(月) バターロール・コーンスープ・ジャーマンポテト・ウィンナーソテー・ヨーグルト 544.7cal 
28日(火) ごはん・豆腐とワカメのみそ汁・筑前煮・もやしのナムル・バナナ  336.0cal 
29日(水) 麻婆豆腐丼・そうめんのすまし汁・きゅうりの中華和え・りんご  444.5 cal
30日(木) ごはん・かきたま汁・エビフライ・マカロニサラダ・オレンジかん  452.7 cal
31日(金) 節分・豆まき のりもち・あんころもち・きなこもち・みたらしもち・みかん  302.2 cal