現在の位置 : ホーム > 献立表 > 2020年4月 献立表

2020年4月 献立表

更新日:2020年04月07日

8日(水) 麻婆豆腐丼・そうめんのすまし汁・もやしのナムル・りんご 409.3cal 
10日(金) ポークカレー・コンソメスープ・グリーンサラダ・オレンジ・牛乳 482.7cal 
13日(月) バターロール・ミネストローネ・スクランブルエッグ・ウィンナーソテー・ヨーグルト 506.1cal
14日(火) ごはん・かきたま汁・煮魚・春雨サラダ・いちご 352.9cal 
15日(水) ごはん・豆腐となめこのみそ汁・鶏肉の竜田揚げ・スティックきゅうり・バナナ 338.1cal 
16日(木) ごはん・ふとかまぼこのすまし汁・肉じゃが・もやしのサラダ・ぶどうゼリー 452.9cal
17日(金) スパゲティーミートソース・コンソメスープ・グリーンサラダ・グレープフルーツ・牛乳 399.2cal
20日(月) ソース焼きそば・わかめスープ・コーンサラダ・ヨーグルト 455.4cal
21日(火) ごはん・大根と油揚げのみそ汁・ちくわの磯辺揚げ・きゅうりの中華和え・バナナ 395.2cal
22日(水) 豚丼・そうめんのすまし汁・きゅうりとわかめの酢の物・りんご 470.1cal
23日(木) ごはん・かきたま汁・いりどり・もやしのナムル・リンゴゼリー 347.3cal 
24日(金) ドライカレー・コンソメスープ・グリーンサラダ・オレンジ・牛乳 482.7cal
27日(月) バターロール・コーンスープ・ツナオムレツ・ウィンナーソテー・ヨーグルト 602.8cal
28日(火) ごはん・豆腐とえのきだけのみそ汁・エビのトマトソース煮・コーンソテー・オレンジかん 374.4cal 
30日(木) 親子丼・ふとワカメのすまし汁・春雨サラダ・りんご 372.7cal