現在の位置 : ホーム > 献立表 > 2020年7月 献立表

2020年7月 献立表

更新日:2020年06月30日

1日(水) ごはん・かきたま汁・煮込みハンバーグ・コーンソテー・ぶどうゼリー 503.7cal 
2日(木) ごはん・ふとかまぼこのすまし汁・煮魚・春雨サラダ・アメリカンチェリー 360.0cal 
3日(金) チキンカレー・コンソメスープ・グリーンサラダ・オレンジ・牛乳 498.8cal
6日(月) ごはん・豆腐となめこのみそ汁・筑前煮・きゅうりとわかめの酢の物・ヨーグルト 356.5cal 
7日(火) 七夕☆フルーツそうめん・ちくわの磯辺揚げ・スティックきゅうり・アメリカンチェリー・スイカ 349.6cal 
8日(水) ひじきごはん・かきたま汁・鶏肉の治部煮・春雨サラダ・オレンジかん 436.5cal
9日(木) 麻婆豆腐丼・大根と油揚げのみそ汁・もやしのナムル・バナナ 454.7cal
10日(金) スパゲティーミートソース・コンソメスープ・グリーンサラダ・オレンジ・牛乳 399.7cal
13日(月) バターロール・ミネストローネ・スクランブルエッグ・ウィンナーソテー・ヨーグルト 506.1cal
14日(火) ごはん・かきたま汁・煮魚・もやしのサラダ・リンゴゼリー 388.7cal
15日(水) ドライカレー・コンソメスープ・グリーンサラダ・バナナ

427.7cal