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2020年9月 献立表

更新日:2020年09月10日

1日(火) ごはん・かきたま汁・じゃが芋とひき肉の煮物・春雨サラダ・バナナ 395.9cal
2日(水) 親子丼・そうめんのすまし汁・もやしのサラダ・りんご 358.4cal
3日(木) ごはん・大根と油揚げのみそ汁・ちくわの磯辺揚げ・きゅうりの浅漬け・ぶどうゼリー 402.9cal
4日(金) ポークカレー・コンソメスープ・グリーンサラダ・オレンジ・牛乳 482.7cal
7日(月) バターロール・ミネストローネ・スクランブルエッグ・ウィンナーソテー・ヨーグルト 506.1cal
8日(火) ごはん・豆腐とわかめの味噌汁・豚肉の生姜焼き・コールスローサラダ・りんご 396.9cal
9日(水) ごはん・かきたま汁・鶏肉の竜田揚げ・スティックきゅうり・リンゴゼリー 355.2cal
10日(木) ごはん・けんちん汁・エビのトマトソース煮・コーンソテー・バナナ 401.8cal
11日(金) ミートスパゲティー・コンソメスープ・グリーンサラダ・グレープフルーツ・牛乳 399.2cal
14日(月) ソース焼きそば・わかめスープ・コーンサラダ・ヨーグルト 455.4cal
15日(火) ごはん・豆腐となめこのみそ汁・カレイの照り焼き・春雨サラダ・バナナ 372.3cal
16日(水) 豚丼・そうめんのすまし汁・もやしのナムル・りんご 459.3cal
17日(木) ごはん・ふとかまぼこのすまし汁・鶏肉の治部煮・スティックきゅうり・ぶどう 317.3cal
18日(金) ソースカツ丼・かきたま汁・グリーンサラダ・フルーツゼリー・牛乳 762.6cal
23日(水) 麻婆豆腐丼・かきたま汁・きゅうりの中華和え・りんご 455.8cal
24日(木) ごはん・豆腐とえのきだけのみそ汁・煮魚・いんげんの胡麻和え・オレンジかん 367.2cal
25日(金) ドライカレー・コンソメスープ・グリーンサラダ・バナナ・牛乳 514.8cal
28日(月) バターロール・肉団子スープ・ジャーマンポテト・ウィンナーソテー・ヨーグルト 501.5cal
29日(火) ごはん・あさりのみそ汁・チキンカツ・マカロニサラダ・バナナ 440.9cal
30日(水) ごはん・ふとかまぼこのすまし汁・肉じゃが・もやしのナムル・ぶどうゼリー 428.3cal