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2020年10月 献立表

更新日:2020年09月30日

1日(木) ひじきごはん・豆腐となめこのみそ汁・煮魚・春雨サラダ・巨峰

408.9cal

2日(金) クリームスパゲティー・コンソメスープ・グリーンサラダ・オレンジ 337.5cal
5日(月) 親子丼・そうめんのすまし汁・きゅうりとわかめの酢の物・ヨーグルト 392.0cal
6日(火) ごはん・かきたま汁・エビフライ・きゅうりの浅漬け・バナナ 375.1cal
7日(水) 二色そぼろごはん・あさりのみそ汁・ほうれん草の胡麻和え・ぶどうゼリー 498.6cal
8日(木) ごはん・豆腐とわかめの味噌汁・豚肉の生姜焼き・もやしのナムル・なし 357.1cal
9日(金) チキンカレー・コンソメスープ・グリーンサラダ・グレープフルーツ・牛乳 498.3cal
13日(火) バターロール・ミネストローネ・スクランブルエッグ・ウィンナーソテー・ヨーグルト 506.1cal
14日(水) ごはん・豆腐となめこのみそ汁・鶏肉の竜田揚げ・スティックきゅうり・リンゴゼリー 360.2cal
15日(木) ごはん・かきたま汁・ちくわの磯辺揚げ・春雨サラダ・バナナ 387.2cal
16日(金) スパゲッティーミートソース・コンソメスープ・グリーンサラダ・巨峰、牛乳 435.1cal
19日(月) ソース焼きそば・わかめスープ・コーンサラダ・ヨーグルト 455.4cal
20日(火) 麻婆豆腐丼・ふとかまぼこのすまし汁・もやしのサラダ・なし 410.1cal
21日(水) ごはん・豆腐とえのきだけのみそ汁・筑前煮・きゅうりの中華和え・巨峰 323.9cal
22日(木) ごはん・そうめんのすまし汁・煮魚・いんげんの胡麻和え・バナナ 357.2cal
23日(金) ソースカツ丼・かきたま汁・グリーンサラダ・フルーツゼリー・牛乳 762.6cal
26日(月) バターロール・コーンスープ・スペイン風オムレツ・ウィンナーソテー・ヨーグルト 603.7cal
27日(火) 豚丼・けんちん汁・もやしのナムル・ぶどうゼリー 556.6cal
29日(木) ごはん・大根と油揚げのみそ汁・鮭の塩焼き・こんにゃくのかか煮・りんご 310.7cal
30日(金) スパゲッティーミートソース・コンソメスープ・グリーンサラダ・オレンジ・牛乳 399.7cal