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2020年11月 献立表

更新日:2020年10月29日

2日(月) ごはん・そうめんのすまし汁・肉じゃが・もやしのナムル・ヨーグルト 400.5cal
4日(水) きのこごはん・かきたま汁・煮魚・きゅうりの浅漬け・バナナ 362.1cal
5日(木) ごはん・大根と油揚げのみそ汁・筑前煮・いんげんの胡麻和え・ぶどうゼリー 406.7cal
6日(金) ポークカレー・コンソメスープ・グリーンサラダ・オレンジ・牛乳  482.7cal
9日(月) バターロール・ミネストローネ・スクランブルエッグ・ウィンナーソテー・ヨーグルト 506.1cal
10日(火) ごはん・豆腐となめこのみそ汁・鶏肉の治部煮・きゅうりの中華和え・バナナ 397.9cal
11日(水) 豚丼・そうめんのすまし汁・もやしのサラダ・巨峰 476.0cal
12日(木) ごはん・ふとワカメのすまし汁・エビのトマトソース煮・コーンソテー・なし  333.8cal
13日(金) ソースカツ丼・かきたま汁・グリーンサラダ・フルーツゼリー・牛乳 759.2cal
16日(月) ソース焼きそば・わかめスープ・コーンサラダ・ヨーグルト 455.4cal
17日(火) ごはん・豆腐とえのきだけのみそ汁・豚肉の生姜焼き・もやしのナムル・バナナ 376.8cal
18日(水) 麻婆豆腐丼・ふとかまぼこのすまし汁・春雨サラダ・オレンジかん 448.2cal
19日(木) ごはん・かきたま汁・ちくわの磯辺揚げ・きゅうりの浅漬け・りんご 341.5cal
20日(金) ドライカレー・コンソメスープ・グリーンサラダ・グレープフルーツ・牛乳  482.2cal
24日(火) バターロール・コーンスープ・ジャーマンポテト・ウィンナーソテー・ヨーグルト 544.7cal
25日(水) ごはん・かきたま汁・鶏肉の竜田揚げ・スティックきゅうり・バナナ  334.8cal
26日(木) ごはん・そうめんのすまし汁・カレイの照り焼き・春雨サラダ・りんご 334.3cal
27日(金) スパゲティーミートソース・コンソメスープ・グリーンサラダ・オレンジ・牛乳 399.7cal
30日(月)  親子丼・ふとワカメのすまし汁・こんにゃくのかか煮・ヨーグルト 368.9cal